何孟怀

何孟怀中式、极致、奢华!-盛邦联装饰设计何孟怀所谓中国气质,是内在文化涵养与外在艺术形式的结合;越极致,越奢华--是......
当前位置 : 首页 >> 全部文章 >> 正文

何孟怀中式、极致、奢华!-盛邦联装饰设计

何孟怀所谓中国气质,是内在文化涵养与外在艺术形式的结合;越极致,越奢华--是我们用当代中式风格对它的诠释。我们通过简单的材质与元素,让空间呈现出平静的奢华,淡化中国元素,强调文人精神风格。



我们提取中国的独特魅力和元素,然后用另一种方式解读,把东西方的哲学、韵味融入到当代中式的风格中,用一种意味无穷,却又难以言明的意蕴和境界,来保持形神情理的统一,既生于意外,又蕴于象内。

设计定位为沿袭南宋文化气质的精致现代风格,流露出纤巧秀丽、空灵秀雅、诗一般的抒情气质。全案以浅暖灰色调为主,借用云上花间的柔情色彩点缀。柔美的优雅色调、精致的材质触感,加之生动的艺术品点缀,营造出诗情画意的气息和高贵雅致的氛围。










免责声明
① 本资料仅供设计工作者和设计爱好者学习研究之用,不得用于任何商业行为。
② 版权归原作者及其公司所有。
③ 若此图库侵犯到您的权益,请与我们联系删除。
本文由“盛邦联装饰设计”整理发布。
●●●
欢迎转发
向你推荐一个超赞的公众号…
↓↓↓

▲长按二维码“识别”关注

Tags: