当前位置:首页 >> 全部文章

何孟怀中式装修|舒适雅致,浑然天成的格调-喜百年装饰铜仁分公司 In 全部文章 @2019年04月15日

何孟怀中式装修|舒适雅致,浑然天成的格调-喜百年装饰铜仁分公司

何孟怀

 

设计师深知人们对居住环境的要求,随着社会的发展而不断增长,需求自然也从简单的装饰艺术上转变为风格的追逐上来,古典中式风格整体设计不仅要着重人文情怀,也得表现出人们对美学的极致追求,从视觉层面上塑造出一个韵味十足的空间感,从心灵底部来挖掘现代人对传统文化最深层的感受。

透过门厅的月洞门,走进中式装修客厅,只见简约大方的官帽椅,幽然凝烟的青花瓷,舒适朴雅的现代沙发,在一盏古典宫灯的辉晕下,见证着古典与现代的完美结合。

餐厅,略沉重的座椅与吊灯,相依相偎,诉说着时尚的简约惬意,而回眸间赏见整个餐厅,设计师仅只凭不多的家具,就让空间氛围有着说不尽古典浪漫。

主卧,设计师在色彩上通过家私、饰品等色彩的对比,来营造独特的氛围,可谓以现代手法演绎古典情怀,雅然不俗,古韵犹存。在这方有限的空间,营造了一份舒适、休闲居家生活环境。

质朴雅致的中式装修书房,以木质元素,承载一份最平和恬淡的姿态,容纳你或浮躁或起落的心情,在这里,似乎任何不安都会得到救赎。

『在现代化的城市中许多文人雅客追求的诗意栖居。而这套中式装修设计案例,就是一套让人梦寐以求的住宅,古韵新潮,舒适浪漫。』 
联系我们电话:17788915899 QQ:524700477微信:17788915899地址:铜仁市碧江区八里岗西城御都商场4楼官网:邮箱:2509642649@qq.com

浏览 : 6
上一篇: 下一篇: